Статьи

«Счастливый Липецк» - два в одном
Журнал «Неоновый город». - №8(11) август 2005. – с.43

Современные технологии позволяют совмещать преимущества телевидения и наружной рекламы. Первый светодиодный экран появился в нашем городе на площади Победы (район кинотеатра «Спутник»). Размер экрана – 9х12 м, общая высота с опорой – 21 м. Его установило предприятие с символическим названием «Счастливый Липецк».

«Счастливый Липецк» - рекламное агентство нового типа. Оно ориентируется на самые современные средства отображения информации.

Появление в городе светодиодных экранов означает начало организации уличного информационного вещания для населения. Ведь с помощью таких экранов можно вести прямые видеотрансляции, передавать текстовую информацию и любые динамичные изображения, графику, компьютерную анимацию.

Светодиодные экраны функционируют при любых погодных условиях круглосуточно и давно активно, а главное эффективно, применяются за рубежом. Они особенно необходимы при проведении общественно-политических, муниципальных мероприятий, концертов, городских праздников, шоу, спортивных соревнований. Ведь светодиодные экраны совместили в себе преимущества наружной рекламы и телевидения.

В Липецке услугами агентства «Счастливый Липецк» уже воспользовались многие муниципальные и областные структуры. В том числе департаменты здравоохранения, социальной защиты населения, образования и науки администрации Липецкой области, Управление федеральной налоговой службы по Липецкой области, Управление федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Липецкой области, Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Липецка, Управление по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций администрации Липецкой области, Липецкий областной Центр по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями, Центр социально-психологической адаптации и информации молодежи Липецкой области, Комитет по делам молодежи администрации Липецкой области.

Рекламное агентство «Счастливый Липецк» поможет и в решении различных бизнес-задач, достижении рекламных и маркетинговых целей компании.

Рекламное агентство «Счастливый Липецк» предоставляет полный комплект услуг: от оперативного изготовления рекламно – информационного материала до его трансляции на экране.

С каждым клиентом работает персональный менеджер и дизайнер, которые прошли стажировку в Москве и Рязани.